Назад к списку

АРХИТЕКТУРА в спичечном коробке

Готовы заняться архитектурой в каникулы? Все-таки есть и свои положительные моменты. Появилась возможность остановиться, оценить приоритеты и наполниться вдохновением.Сегодня мы играем с мини домиками в спичечных коробках. Смысл игры в том, чтобы интерьер комнаты облачить в нужную упаковку. Внутреннее и внешнее обычно дополняет друг друга и соответствуют общей идее.

Так, в проекте жилого дома Захи Хадид в Нью-Йорке нет ни одной прямой линии на фасаде и так же их нет внутри. Особенности компактных модулей для жилья башни Накагин читаются и в интерьерах. Миланский «вертикальный лес» всем своим содержанием демонстрирует озеленение и доступ света в комнаты. Ну а кубические дома в Роттердаме внутреннее так же имеют чувственно нестабильное положение как и внешне.⠀ Поиграем? 

Скачать игру можно по ссылке - https://yadi.sk/d/-2_vU8hiGGA44w

Печатаем материалы на двух плотных листах А4

Разрезаем на сегменты и вкладывается в 12 спичечных коробков. Фото интерьера внутрь коробка. Фото дома приклеиваем снаружи.

Вырезаем дополнительные информационные сегменты, которые можно будет сложить гармошкой и поместить внутрь спичечного коробка. 

Видео о том, как мы играли с Егором можно посмотрть на IGTV в моем инстаграм @irinaarchikids